Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

A toi, j’irai prétendre
Et tu vas m’entendre.
Je l’ai assez nié.
De mon sang, je vais le signer.
Souviens toi des passés brûlants,
Le temps est trop lent.
Chantes moi un petit air
Ou tu peux te taire.
Personne ne peux prédire
Ce que je vais te dire.
Seuls mes yeux peuvent me trahir,
Mais eux, je ne peux les haïr,
Ils ne sont que vérité,
Ce sort tu l’as mérité.
Tu crois que tu me fais peur
Avec tes sauts d’humeur.
Tu me trouves étranges !
Attends que je me venge !
Je suis rancunière
Alors faits tes prières.
Je te déteste
Salle peste.
Chacha_17857

PostScriptum

je C que C pas bien lol
mais chacun fais ce qu’il veut


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa, ʒiʁε pʁetɑ̃dʁə
e ty va mɑ̃tɑ̃dʁə.
ʒə lε ase nje.
də mɔ̃ sɑ̃, ʒə vε lə siɲe.
suvjɛ̃ twa dε pase bʁylɑ̃,
lə tɑ̃z- ε tʁo lɑ̃.
ʃɑ̃tə mwa œ̃ pəti εʁ
u ty pø tə tεʁə.
pεʁsɔnə nə pø pʁediʁə
sə kə ʒə vε tə diʁə.
səl mεz- iø pəve mə tʁaiʁ,
mεz- ø, ʒə nə pø lεz- ajʁ,
il nə sɔ̃ kə veʁite,
sə sɔʁ ty la meʁite.
ty kʁwa kə ty mə fε pœʁ
avεk tε so dymœʁ.
ty mə tʁuvəz- etʁɑ̃ʒə !
atɑ̃ kə ʒə mə vɑ̃ʒə !
ʒə sɥi ʁɑ̃kynjεʁə
alɔʁ fε tε pʁjεʁə.
ʒə tə detεstə
salə pεstə.