Poème-France.com

Poeme : Une Femme, Une Rose



Une Femme, Une Rose

La femme est comme
Une rose

Elle est pleine
De sentiments

Mais il faut savoir
L’adopter

Pour pouvoir lui extraire
Ses pensées

Et quand elle aura
Fait cela

Elle sera libre
Chacha
Chacha_29183

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famə ε kɔmə
ynə ʁozə

εllə ε plεnə
də sɑ̃timɑ̃

mεz- il fo savwaʁ
ladɔpte

puʁ puvwaʁ lɥi εkstʁεʁə
sε pɑ̃se

e kɑ̃t- εllə oʁa
fε səla

εllə səʁa libʁə
ʃaʃa