Poème-France.com

Poeme : La Dispute Qu’on Oubli Pas



La Dispute Qu’on Oubli Pas

Une dispute et tu crois qu’on peux tout recommencer à zero,
Pourtant les blessures persiste et ne s’efface pas,
Je suis comme sa,
Je ne peux pas changer,
Et je n’est pas envie de changer,
Et encore moins pour quelqu’un,
Dont je connais a peine que le prénom,
L’amitié se fini tel là ?
Je ne sais pas,
Et je ne veux pas savoir,
Je ne suis pas prête à l’entendre.
Chacha_29183

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dispytə e ty kʁwa kɔ̃ pø tu ʁəkɔmɑ̃se a zəʁo,
puʁtɑ̃ lε blesyʁə pεʁsistə e nə sefasə pa,
ʒə sɥi kɔmə sa,
ʒə nə pø pa ʃɑ̃ʒe,
e ʒə nε pa ɑ̃vi də ʃɑ̃ʒe,
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ puʁ kεlkœ̃,
dɔ̃ ʒə kɔnεz- a pεnə kə lə pʁenɔ̃,
lamitje sə fini tεl la ?
ʒə nə sε pa,
e ʒə nə vø pa savwaʁ,
ʒə nə sɥi pa pʁεtə a lɑ̃tɑ̃dʁə.