Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Pourquoi l’amour et si dur à trouver
Elle vient quand on si attend le moins

On ne choisi pas notre amour
C’est notre cœur qui nous guide
La pensée nous dépasse

Je ne comprend plus ce qui m’arrive
Je suis sur un autre monde

Je ne t’oublirais jamais
T’es mon premier amour

Celui que je n’oublirais jamais
Celui qui restera gravé dans mon cœur

Celui que j’aimerais à tout jamais
Chacha_29183

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lamuʁ e si dyʁ a tʁuve
εllə vjɛ̃ kɑ̃t- ɔ̃ si atɑ̃ lə mwɛ̃

ɔ̃ nə ʃwazi pa nɔtʁə amuʁ
sε nɔtʁə kœʁ ki nu ɡidə
la pɑ̃se nu depasə

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys sə ki maʁivə
ʒə sɥi syʁ œ̃n- otʁə mɔ̃də

ʒə nə tubliʁε ʒamε
tε mɔ̃ pʁəmje amuʁ

səlɥi kə ʒə nubliʁε ʒamε
səlɥi ki ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

səlɥi kə ʒεməʁεz- a tu ʒamε