Poème-France.com

Poeme : La Beauté



La Beauté

La beauté de la femme

Elle n’est pas seulement physique
Elle est aussi moral

Il ne faut pas juger les gens
Et encore moins dès le premier regard

Chacun a quelque chose de magique
Chacun à quelque chose en soi de beau

Il faut apprendre a connaitre la personne
L’aimer quelque soit ses défauts

Aimer pour la beauté
Sa ne serre a rien
Chacha_29183

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote də la famə

εllə nε pa sələmɑ̃ fizikə
εllə εt- osi mɔʁal

il nə fo pa ʒyʒe lε ʒɑ̃
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ dε lə pʁəmje ʁəɡaʁ

ʃakœ̃ a kεlkə ʃozə də maʒikə
ʃakœ̃ a kεlkə ʃozə ɑ̃ swa də bo

il fo apʁɑ̃dʁə a kɔnεtʁə la pεʁsɔnə
lεme kεlkə swa sε defo

εme puʁ la bote
sa nə seʁə a ʁjɛ̃