Poème-France.com

Poeme : Être Rien Mais Tout



Être Rien Mais Tout

Etre rien pour l’humanité
Mais être dans le cœur d’une personne

Etre aimer et aimer à son tour
Savoir dire je t’aime pour l’entendre

Aimer ou detester sa senbilité
Savoir comblé les défaults
Mettre en valeur ses qualités

Offrir des fleurs pour montrer qu’on l’aime
Braver l’interdit pour son amour
Chacha_29183

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ʁjɛ̃ puʁ lymanite
mεz- εtʁə dɑ̃ lə kœʁ dynə pεʁsɔnə

εtʁə εme e εme a sɔ̃ tuʁ
savwaʁ diʁə ʒə tεmə puʁ lɑ̃tɑ̃dʁə

εme u dətεste sa sɑ̃bilite
savwaʁ kɔ̃ble lε defo
mεtʁə ɑ̃ valœʁ sε kalite

ɔfʁiʁ dε flœʁ puʁ mɔ̃tʁe kɔ̃ lεmə
bʁave lɛ̃tεʁdi puʁ sɔ̃n- amuʁ