Poème-France.com

Poeme : Que Se Passe-T-Il ?



Que Se Passe-T-Il ?

Que se passe-t-il ?
J’ai eu le malheur de croiser ton regard
Tu as enflammé mon cœur
Je ne connaissais ni la tendresse ni le bonheur
Tu me fais chavirer, je m’égard !
Que se passe-t-il ?
Ardiesse, évasion
Pour moi des idées, deviennent réalité
Dis-moi un mot et je t’offrirais la lune
Des démons de fortune
Tu dis que c’est un rêve
Je ferais en sorte que celui-ci ne s’achève
Or tu oses
On s’oppose
Quelque chose nous rapproche toujours
Que c’est bon l’Amour
Chacha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sə pasə til ?
ʒε y lə malœʁ də kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
ty a ɑ̃flame mɔ̃ kœʁ
ʒə nə kɔnεsε ni la tɑ̃dʁεsə ni lə bɔnœʁ
ty mə fε ʃaviʁe, ʒə meɡaʁ !
kə sə pasə til ?
aʁdjεsə, evazjɔ̃
puʁ mwa dεz- ide, dəvjεne ʁealite
di mwa œ̃ mo e ʒə tɔfʁiʁε la lynə
dε demɔ̃ də fɔʁtynə
ty di kə sεt- œ̃ ʁεvə
ʒə fəʁεz- ɑ̃ sɔʁtə kə səlɥi si nə saʃεvə
ɔʁ ty ozə
ɔ̃ sɔpozə
kεlkə ʃozə nu ʁapʁoʃə tuʒuʁ
kə sε bɔ̃ lamuʁ