Poème-France.com

Poeme : Mystque



Mystque

Toi qui est là,
Tout près de nous,
Toi qui t’assoie,
A chaque fois,
Près de nous.
Oseras-tu nous parler ?
Peut-être un jour ?
Feras-tu le premier pas ?
Nous, on l’a fait
Mais tu nous as ignoré.
Ose faire se pas,
Et on verra par la suite.
Peut-être une amitié,
Naîtra entre nous
Peut-être une haine
Se propagera sur nous.
Chachakoda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε la,
tu pʁε də nu,
twa ki taswa,
a ʃakə fwa,
pʁε də nu.
ozəʁa ty nu paʁle ?
pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ ?
fəʁa ty lə pʁəmje pa ?
nu, ɔ̃ la fε
mε ty nuz- a iɲɔʁe.
ozə fεʁə sə pa,
e ɔ̃ veʁa paʁ la sɥitə.
pø tεtʁə ynə amitje,
nεtʁa ɑ̃tʁə nu
pø tεtʁə ynə-εnə
sə pʁɔpaʒəʁa syʁ nu.