Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

La vie sans toi
Est si dur
Toi qui est parti
Pour un monde meilleur
Toi qui est parti
En me laissant seule
Dans ce monde qui se veulle
Pourquoi es-tu parti ?
Pourquoi nous as-tu quitté ?
Dans un moment pareil
Je n’ai qu’une chose à te demander
Veille sur nous
De tout la haur
Tu seras toujours dans nos cœur
Et nos pensées
A jamais
Chachakoda

PostScriptum

pour un ami qui est parti


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sɑ̃ twa
ε si dyʁ
twa ki ε paʁti
puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
twa ki ε paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sələ
dɑ̃ sə mɔ̃də ki sə vələ
puʁkwa ε ty paʁti ?
puʁkwa nuz- a ty kite ?
dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ paʁεj
ʒə nε kynə ʃozə a tə dəmɑ̃de
vεjə syʁ nu
də tu la-oʁ
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ no kœʁ
e no pɑ̃se
a ʒamε