Poème-France.com

Poeme : Desception



Desception

Une desception amoureuse
Et si triste
Quand toi tu aimes la personne
Et elle ne t’aime pas en retour
On ne veux pas faire souffrir la personne
Mais quand on ne peux faire autrement
Cela est plus dur
Que tous au monde
On pense toujours à une lueur d’espoir
Quand celle là est vaine
Et on espère à jamais
Faire qu’un avec cette personne
Alors que cela n’arrivera jamais
C’est cela que l’on appelle
Souffrir par amour
Chachakoda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dεsεpsjɔ̃ amuʁøzə
e si tʁistə
kɑ̃ twa ty εmə la pεʁsɔnə
e εllə nə tεmə pa ɑ̃ ʁətuʁ
ɔ̃ nə vø pa fεʁə sufʁiʁ la pεʁsɔnə
mε kɑ̃t- ɔ̃ nə pø fεʁə otʁəmɑ̃
səla ε plys dyʁ
kə tusz- o mɔ̃də
ɔ̃ pɑ̃sə tuʒuʁz- a ynə lɥœʁ dεspwaʁ
kɑ̃ sεllə la ε vεnə
e ɔ̃n- εspεʁə a ʒamε
fεʁə kœ̃n- avεk sεtə pεʁsɔnə
alɔʁ kə səla naʁivəʁa ʒamε
sε səla kə lɔ̃n- apεllə
sufʁiʁ paʁ amuʁ