Poème-France.com

Poeme : Fanfan



Fanfan

Ma sœur t’a rencontré
Un aprés-midi d’avril
Et sur toi elle a kiffé
Elle se souvient de comment
Tu étais habillé :
Avec ce pull noir a rayure blanche
Tes yeux de couleur marron
Et tes cheveux brun en pic
Pour elle,
Tu étais le meilleur
Même encore à cette heure
Que ton esprit repose en paix
Et tous ça à jamais !
Chachakoda

PostScriptum

pour un ami qui est décédé et que ma soeur adoré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sœʁ ta ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃n- apʁe midi davʁil
e syʁ twa εllə a kife
εllə sə suvjɛ̃ də kɔmɑ̃
ty etε-abije :
avεk sə pyl nwaʁ a ʁεjyʁə blɑ̃ʃə
tεz- iø də kulœʁ maʁɔ̃
e tε ʃəvø bʁœ̃ ɑ̃ pik
puʁ εllə,
ty etε lə mεjœʁ
mεmə ɑ̃kɔʁə a sεtə œʁ
kə tɔ̃n- εspʁi ʁəpozə ɑ̃ pε
e tus sa a ʒamε !