Poème-France.com

Poeme : Facile, Difficile, Impossible…



Facile, Difficile, Impossible…

T’aimer c’est facile,
Puisque tout me plait cher toi,
Ta Beauté intérieur,
Comme ta beauté extérieur,

Te le dire c’est difficile,
Puisque je ne c’est plus ceux que tu ressens,
Ceux que tu pense de moi,
Ni comment tu me vois maintenant,

T’oublier c’est impossible,
Car a mes yeux tu es tout pour moi,
Mes sentiment son trop fort,
Et mon cœur bas trop vite pour toi.
Chache

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme sε fasilə,
pɥiskə tu mə plε ʃεʁ twa,
ta bote ɛ̃teʁjœʁ,
kɔmə ta bote εksteʁjœʁ,

tə lə diʁə sε difisilə,
pɥiskə ʒə nə sε plys sø kə ty ʁəsɛ̃,
sø kə ty pɑ̃sə də mwa,
ni kɔmɑ̃ ty mə vwa mɛ̃tənɑ̃,

tublje sεt- ɛ̃pɔsiblə,
kaʁ a mεz- iø ty ε tu puʁ mwa,
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tʁo fɔʁ,
e mɔ̃ kœʁ ba tʁo vitə puʁ twa.