Poème-France.com

Poeme : On Se Chercher Mais Pour Encore Combien De Temp ?



On Se Chercher Mais Pour Encore Combien De Temp ?

On se cherche,
Mais l’on ne se trouve pas,
Y-a-t-il quelque chose qui bloque entre nous ?
Mais c’est quoi ?

Entre toi et moi,
Ca a toujour etait soit de l’Amour,
Soit la Guerre,
Mais nous avons jamais reussi a construire une amitié,
Mais pourquoi ?

Cette amour que j’ai eu pour toi je l’ai toujour et ossi fort,
Cette haine que j’ai eu pour toi je l’ai toujour au fond de moi,
Cette amitier que l’on na jamais reussi a faire naitre… n’existera jamais,
A cose de tout ce qui a pue ce passer et c’est sentiments que j’ai toujour pour toi,

Sa fait maintnan 6 mois que l’on se cherche,
Somme nous fait l’un pour l’autre,
En Amour, en Ennemi, ou en Amitier ?
Il est temps que l’on trouve.
Chache

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə ʃεʁʃə,
mε lɔ̃ nə sə tʁuvə pa,
i a til kεlkə ʃozə ki blɔkə ɑ̃tʁə nu ?
mε sε kwa ?

ɑ̃tʁə twa e mwa,
ka a tuʒuʁ ətε swa də lamuʁ,
swa la ɡeʁə,
mε nuz- avɔ̃ ʒamε ʁøsi a kɔ̃stʁɥiʁə ynə amitje,
mε puʁkwa ?

sεtə amuʁ kə ʒε y puʁ twa ʒə lε tuʒuʁ e ɔsi fɔʁ,
sεtə-εnə kə ʒε y puʁ twa ʒə lε tuʒuʁ o fɔ̃ də mwa,
sεtə amitje kə lɔ̃ na ʒamε ʁøsi a fεʁə nεtʁə… nεɡzistəʁa ʒamε,
a kozə də tu sə ki a pɥ sə pase e sε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε tuʒuʁ puʁ twa,

sa fε mɛ̃tnɑ̃ si- mwa kə lɔ̃ sə ʃεʁʃə,
sɔmə nu fε lœ̃ puʁ lotʁə,
ɑ̃n- amuʁ, ɑ̃n- εnəmi, u ɑ̃n- amitje ?
il ε tɑ̃ kə lɔ̃ tʁuvə.