Poème-France.com

Poeme : Complexé



Complexé

Mon corps,
Il me rend malheureuse,
Je le hais,
En plus il me mais mal alaises,

Le miroir,
Il me fait peur,
Car je n’aime pas me voir à travers,
Pourtant j’y suis souvent devant,

Ce physique,
Que je regarde si souvent m’obsède,
J’ai tellement dégoût de lui,
Mais je ne peu le cacher,

Dans la vie il y a peut être plus important,
Mais cela me fait avoir un manque de confiance,
Ce n’ais pas facile de vivre avec quelque chose qui ne pourra jamais être invisible,
Faudra que je porte ce défaut de la vie en plus !
Chache

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁ,
il mə ʁɑ̃ maləʁøzə,
ʒə lə-ε,
ɑ̃ plysz- il mə mε mal alεzə,

lə miʁwaʁ,
il mə fε pœʁ,
kaʁ ʒə nεmə pa mə vwaʁ a tʁavεʁ,
puʁtɑ̃ ʒi sɥi suvɑ̃ dəvɑ̃,

sə fizikə,
kə ʒə ʁəɡaʁdə si suvɑ̃ mɔpsεdə,
ʒε tεllmɑ̃ deɡu də lɥi,
mε ʒə nə pø lə kaʃe,

dɑ̃ la vi il i a pø εtʁə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
mε səla mə fε avwaʁ œ̃ mɑ̃kə də kɔ̃fjɑ̃sə,
sə nεs pa fasilə də vivʁə avεk kεlkə ʃozə ki nə puʁʁa ʒamεz- εtʁə ɛ̃viziblə,
fodʁa kə ʒə pɔʁtə sə defo də la vi ɑ̃ plys !