Poème-France.com

Poeme : For You !



For You !

On s’est rencontré,
On s’est haït
Et j’ai compris
Que je mettais trompé.

Car tu es une fille géniale
Donc c’est idéale
Pour rigoler
Et surtout rigoler.

Quand on se voit
Je suis toujours presser
Car je sais qu’on va délirer
On s’éclate avec toi.

Enfin, je te le dit
Tu es ma meilleure amie
De tous les jours
Et pour toujours !
Chachou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɔ̃ sε-aj
e ʒε kɔ̃pʁi
kə ʒə mεtε tʁɔ̃pe.

kaʁ ty ε ynə fijə ʒenjalə
dɔ̃k sεt- idealə
puʁ ʁiɡɔle
e syʁtu ʁiɡɔle.

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa
ʒə sɥi tuʒuʁ pʁese
kaʁ ʒə sε kɔ̃ va deliʁe
ɔ̃ seklatə avεk twa.

ɑ̃fɛ̃, ʒə tə lə di
ty ε ma mεjəʁə ami
də tus lε ʒuʁ
e puʁ tuʒuʁ !