Poème-France.com

Poeme : Quelqu’un



Quelqu’un

Quelqu’un d’aussi tendre
Capable de m’entendre et de me comprendre
Quelqu’un qui se suffi de se que je lui donne à prendre
Avec qui je n’ai pas peur de finir en cendre

Quelqu’un avec qui joublie d’écrire
Capable de me faire oublier et rire
Quelqu’un avec qui il suffi d’un sourire pour m’attendrir
Avec des yeux qui devant le laid ne cesse de m’embellir

Cet être pour qui mon cœur ne cesse de battre
Cet homme pour qui je n’esiterai pas à me battre
Mon seul souhait est de demeurer près de lui et lui suffire
Et dans ses bras, mourir
Chanel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkœ̃ dosi tɑ̃dʁə
kapablə də mɑ̃tɑ̃dʁə e də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kεlkœ̃ ki sə syfi də sə kə ʒə lɥi dɔnə a pʁɑ̃dʁə
avεk ki ʒə nε pa pœʁ də finiʁ ɑ̃ sɑ̃dʁə

kεlkœ̃ avεk ki ʒubli dekʁiʁə
kapablə də mə fεʁə ublje e ʁiʁə
kεlkœ̃ avεk ki il syfi dœ̃ suʁiʁə puʁ matɑ̃dʁiʁ
avεk dεz- iø ki dəvɑ̃ lə lε nə sεsə də mɑ̃bεlliʁ

sεt εtʁə puʁ ki mɔ̃ kœʁ nə sεsə də batʁə
sεt ɔmə puʁ ki ʒə nəzitəʁε pa a mə batʁə
mɔ̃ səl suε ε də dəməʁe pʁε də lɥi e lɥi syfiʁə
e dɑ̃ sε bʁa, muʁiʁ