Poème-France.com

Poeme : La Tristesse



La Tristesse

Pk mourrir
Il reste encore beaucoup de chose a découvrir
Pk rester
Quand on es peiner
Quand on meurt
On pense quon va etre tranquille
Et que les autres seront débarasser
Mais c’est tout a fait le contraire. .
Nous somme encore plusse peiner
Et triste de vous voir partir
Car vous nous faite encore plusse souffrir
Car vous etes partit
Partit vers un autre monde
Vers une autre vie
Et peux etre meme nous allon nous retrouvé
Dans un monde inonnus
Peux etre encore mieux que selui que nous avons vécu…
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka muʁʁiʁ
il ʁεstə ɑ̃kɔʁə boku də ʃozə a dekuvʁiʁ
pe ka ʁεste
kɑ̃t- ɔ̃n- ε pεne
kɑ̃t- ɔ̃ məʁ
ɔ̃ pɑ̃sə kɔ̃ va εtʁə tʁɑ̃kjə
e kə lεz- otʁə- səʁɔ̃ debaʁase
mε sε tut- a fε lə kɔ̃tʁεʁə.
nu sɔmə ɑ̃kɔʁə plysə pεne
e tʁistə də vu vwaʁ paʁtiʁ
kaʁ vu nu fεtə ɑ̃kɔʁə plysə sufʁiʁ
kaʁ vuz- ətə paʁti
paʁti vεʁz- œ̃n- otʁə mɔ̃də
vεʁz- ynə otʁə vi
e pøz- εtʁə məmə nuz- alɔ̃ nu ʁətʁuve
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də inɔnys
pøz- εtʁə ɑ̃kɔʁə mjø kə səlɥi kə nuz- avɔ̃ veky…