Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Jaime mieux mourrire
Que de te regarder sourire
De voir ta vie plein de bonheur
Fait simplement la mienne une horreur
De rester la a t’admiré
Me fait juste regreter
Le fait de tavoir aimer
Pendant toute ses journée ! ! ! !
Chanou13

PostScriptum

il nétait pas tres long. . . . mais laisser moi quand mm vos commentaire merci ; ) @+xxx gang lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə mjø muʁʁiʁə
kə də tə ʁəɡaʁde suʁiʁə
də vwaʁ ta vi plɛ̃ də bɔnœʁ
fε sɛ̃pləmɑ̃ la mjεnə ynə ɔʁœʁ
də ʁεste la a tadmiʁe
mə fε ʒystə ʁəɡʁəte
lə fε də tavwaʁ εme
pɑ̃dɑ̃ tutə sε ʒuʁne ! ! !