Poème-France.com

Poeme : Amitier Si Belle



Amitier Si Belle

Nous étions pourtant si lier
Toute cette amitier
A pourtant bien changer
Elle est rendu d’une telle beauté
Que je ne peux me passé
Mais maintenant je taime
Il a fallu que sa change
Maintenant on s’aime
Pour moi tu es un ange
Notre amitier pourtant s’es rabaisser
Et notre amour a pourtant bien changer
Je taime a la folie
A léternité
Je taime est-ce que tu as comprit
Un mot que jamais tu ne poura comprendre
Un mot que je pourrai t’aprendre
Un mot qui va sapprendre
Des que notre amitier si belle auras reprit ses ailes ! !
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- esjɔ̃ puʁtɑ̃ si lje
tutə sεtə amitje
a puʁtɑ̃ bjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
εllə ε ʁɑ̃dy dynə tεllə bote
kə ʒə nə pø mə pase
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə
il a faly kə sa ʃɑ̃ʒə
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sεmə
puʁ mwa ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə
nɔtʁə amitje puʁtɑ̃ sε ʁabεse
e nɔtʁə amuʁ a puʁtɑ̃ bjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒə tεmə a la fɔli
a letεʁnite
ʒə tεmə ε sə kə ty a kɔ̃pʁi
œ̃ mo kə ʒamε ty nə puʁa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
œ̃ mo kə ʒə puʁʁε tapʁɑ̃dʁə
œ̃ mo ki va sapʁɑ̃dʁə
dε kə nɔtʁə amitje si bεllə oʁa ʁəpʁi sεz- εlə ! !