Poème-France.com

Poeme : Soupir



Soupir

Quand je me ferme les yeux
Je me dit de relaxer un peux
Mais je suis écœurer de la vie
Je ne veux plus en faire partie

Arreter de souffrir serais un de mes désirs
Mourrir en serais un aussi
Je me dit que ce nest qu’une étape de la vie
Dur a passer dur a réaliser

Mon reve serais de me retrouvé seul a tes cotés
De t’embrassé de t’enlacé
Jaimerais tout abandonné
Parce que je me sens délaisser
On dirais que personne maime
Et que je ne suis pu moi meme

Jai peux etre besoin dattention
Ou daffection
Ou bien de me retrouvé un momant seul
Je sais meme pu si jexiste
Ou si sais juste une alucination
Je sais meme pas si je suis morte
Ou si je suis en vie
Mais je sais qu’une chose cest : laisser moi partir dici !
Chanou13

PostScriptum

. . . . . . rien a dire. . . . so. . . . soupir . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mə fεʁmə lεz- iø
ʒə mə di də ʁəlakse œ̃ pø
mε ʒə sɥiz- ekeyʁe də la vi
ʒə nə vø plysz- ɑ̃ fεʁə paʁti

aʁəte də sufʁiʁ səʁεz- œ̃ də mε deziʁ
muʁʁiʁ ɑ̃ səʁεz- œ̃n- osi
ʒə mə di kə sə nεst kynə etapə də la vi
dyʁ a pase dyʁ a ʁealize

mɔ̃ ʁəvə səʁε də mə ʁətʁuve səl a tε kɔte
də tɑ̃bʁase də tɑ̃lase
ʒεməʁε tut- abɑ̃dɔne
paʁsə kə ʒə mə sɑ̃s delεse
ɔ̃ diʁε kə pεʁsɔnə mεmə
e kə ʒə nə sɥi py mwa məmə

ʒε pøz- εtʁə bəzwɛ̃ datɑ̃sjɔ̃
u dafεksjɔ̃
u bjɛ̃ də mə ʁətʁuve œ̃ mɔmɑ̃ səl
ʒə sε məmə py si ʒεksistə
u si sε ʒystə ynə alysinasjɔ̃
ʒə sε məmə pa si ʒə sɥi mɔʁtə
u si ʒə sɥiz- ɑ̃ vi
mε ʒə sε kynə ʃozə sεst : lεse mwa paʁtiʁ disi !