Poème-France.com

Poeme : Toua Et Moua Pour Toujours ? ?



Toua Et Moua Pour Toujours ? ?

____
Tt ske jenttend c le « je taime » ke tu ma murmuré a loreille,
Tt ske je sens c ta bouche collé contre la mienne,

Ton corp sur le mien
Ta voix et tes douces main. .

Kan jte vois shu au paradis
Pi kan tu par shu perdu ici. .

Je pense a toua
Pi jarrete pas

Ste plait kitte moua pas
Jtaime comme ca spx pas

Reste pres de moua
Ste plait kitte moua pas

Jaimerais ke cette amour dure toujours
Jaimerais ne jamais en etre séparé
Mais sela peux changer de jour en jour
En espérant ke toua et moua sa va rester…
___
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
te te skə ʒɑ̃tɑ̃ se lə « ʒə tεmə » kə ty ma myʁmyʁe a lɔʁεjə,
te te skə ʒə sɑ̃s se ta buʃə kɔle kɔ̃tʁə la mjεnə,

tɔ̃ kɔʁp syʁ lə mjɛ̃
ta vwa e tε dusə mɛ̃.

kɑ̃ ʒtə vwa ʃy o paʁadi
pi kɑ̃ ty paʁ ʃy pεʁdy isi.

ʒə pɑ̃sə a tua
pi ʒaʁətə pa

stə plε kitə mua pa
ʒtεmə kɔmə ka εs pe iks pa

ʁεstə pʁə- də mua
stə plε kitə mua pa

ʒεməʁε kə sεtə amuʁ dyʁə tuʒuʁ
ʒεməʁε nə ʒamεz- ɑ̃n- εtʁə sepaʁe
mε səla pø ʃɑ̃ʒe də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə tua e mua sa va ʁεste…
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe