Poème-France.com

Poeme : °O. O>Toua (Très Court)



°O. O>Toua (Très Court)

Ton regard si beau si contagieux, je ne cesse de penser a tes joli yeux, quand tu me
Serre dans tes bras, mon cœur bat de tt ses éclats, je sens de la chaleur qui rentre
En moua, je sens mon cœur battre 2000 fois plus vite et cela juste pour toi,
Tes levres sur les miennes, je taime et aujourdhui, je me dit,
Que ns sommes enfin réeuni, et cela pour la vie.
Chanou13

PostScriptum

laisser moua vos commentaire il es tres court et joyeuse st-valentin ; )
kisss (K) chanou 13 (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ si bo si kɔ̃taʒjø, ʒə nə sεsə də pɑ̃se a tε ʒɔli iø, kɑ̃ ty mə
seʁə dɑ̃ tε bʁa, mɔ̃ kœʁ ba də te te sεz- ekla, ʒə sɑ̃s də la ʃalœʁ ki ʁɑ̃tʁə
ɑ̃ mua, ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ batʁə dø milə fwa plys vitə e səla ʒystə puʁ twa,
tε ləvʁə- syʁ lε mjεnə, ʒə tεmə e oʒuʁdɥi, ʒə mə di,
kə εn εs sɔməz- ɑ̃fɛ̃ ʁeəni, e səla puʁ la vi.