Poème-France.com

Poeme : J’ai Tt Gacher



J’ai Tt Gacher

A toua mon bien aimer
Je suis vraiment désoler
D’avoir toute gacher
En cette si belle journée

Je t’aime plus ke tout
Et sa je te lavoue
Je t’aime gros comme le ciel
Et Samuel tu es mon éternel

Je pense a toi
Je reve a toi
Je suis folle de toi
S. v. p me quitte pas

Je suis vraiment désoler
D’avoir toute gacher
En cette si belle journée
Je taime et jespere que tu le sais !
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tua mɔ̃ bjɛ̃ εme
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
davwaʁ tutə ɡaʃe
ɑ̃ sεtə si bεllə ʒuʁne

ʒə tεmə plys kə tu
e sa ʒə tə lavu
ʒə tεmə ɡʁo kɔmə lə sjεl
e samɥεl ty ε mɔ̃n- etεʁnεl

ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ʁəvə a twa
ʒə sɥi fɔlə də twa
sil vu plε mə kitə pa

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
davwaʁ tutə ɡaʃe
ɑ̃ sεtə si bεllə ʒuʁne
ʒə tεmə e ʒεspəʁə kə ty lə sε !