Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Plus Moi



Je Ne Suis Plus Moi

Chaque fois que je te vois,
Je ne suis plus moi,
Chaque foi que je pense à toi,
Je ne suis plus moi,
Je t’aime et tu t’en fous,
Je t’aime plus que tout,
Mais comment te le faire parvenir ?
Comment te le faire découvrir ?
Tu es mon seul désir,
Et mon seul avenir,
Je t’aime gros comme le ciel,
Et tu es mon éternel.
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa,
ʒə nə sɥi plys mwa,
ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə nə sɥi plys mwa,
ʒə tεmə e ty tɑ̃ fus,
ʒə tεmə plys kə tu,
mε kɔmɑ̃ tə lə fεʁə paʁvəniʁ ?
kɔmɑ̃ tə lə fεʁə dekuvʁiʁ ?
ty ε mɔ̃ səl deziʁ,
e mɔ̃ səl avəniʁ,
ʒə tεmə ɡʁo kɔmə lə sjεl,
e ty ε mɔ̃n- etεʁnεl.