Poème-France.com

Poeme : Aimer C’est…



Aimer C’est…

Aimer cest la plus belle chose ki peux exister
Et la plus belle chose qui peux nous arriver
Aimer cest avoir kelkun pour te réconforté
Aimer c’est tout le plaisir d’embrasser
Et tout le plaisir de se faire carresser
J’ai jamais vu quelque chose d’aussi jolie
Enfin… peux etre pas dans ma vie
Aimer c’est construitre notre avenir
En regardant tout ses bo souvenir
Aimer cest regarder dans la meme direction
Aimer c’est consacré toute nos petite attention
J’ai jamais vu quelque chose d’aussi jolie
Enfin… peux etre pas dans ma vie
Mais tu sais que je serais toujours la pour toi
Et que aimer c’est d’une telle beauté
En fait… aimer
C’est toi ! ! !
Chanou13

PostScriptum

Je l’adore ; ) C’est ma vie ! ! ! ! je taime chéri ! ! ! : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sεst la plys bεllə ʃozə ki pøz- εɡziste
e la plys bεllə ʃozə ki pø nuz- aʁive
εme sεst avwaʁ kεlkœ̃ puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte
εme sε tu lə plεziʁ dɑ̃bʁase
e tu lə plεziʁ də sə fεʁə kaʁese
ʒε ʒamε vy kεlkə ʃozə dosi ʒɔli
ɑ̃fɛ̃… pøz- εtʁə pa dɑ̃ ma vi
εme sε kɔ̃stʁɥitʁə nɔtʁə avəniʁ
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ tu sε bo suvəniʁ
εme sεst ʁəɡaʁde dɑ̃ la məmə diʁεksjɔ̃
εme sε kɔ̃sakʁe tutə no pətitə atɑ̃sjɔ̃
ʒε ʒamε vy kεlkə ʃozə dosi ʒɔli
ɑ̃fɛ̃… pøz- εtʁə pa dɑ̃ ma vi
mε ty sε kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
e kə εme sε dynə tεllə bote
ɑ̃ fε… εme
sε twa ! ! !