Poème-France.com

Poeme : Le Jugement



Le Jugement

Si au nom de la vengeance nous tuons
Alors avec la mort nous régnerons
Si nous tuons car nous aimons
Alors nous tuerons car nous détesterons

Tu ne peux juger
Si quelqu’un d’autre tu peux tuer
Même si c’est un sale rat
Son univers pleurera
Chaotic Beauty

PostScriptum

Ce poème n’est pas super mais je veux mettre tout mes poème et en ordre chronologique.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si o nɔ̃ də la vɑ̃ʒɑ̃sə nu tyɔ̃
alɔʁz- avεk la mɔʁ nu ʁeɲəʁɔ̃
si nu tyɔ̃ kaʁ nuz- εmɔ̃
alɔʁ nu tɥəʁɔ̃ kaʁ nu detεstəʁɔ̃

ty nə pø ʒyʒe
si kεlkœ̃ dotʁə ty pø tɥe
mεmə si sεt- œ̃ salə ʁa
sɔ̃n- ynive pləʁəʁa