Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Elle nous suis, nous traque
Jusqu’au jour ou elle nous attaque
Attaquer par derrière, encercler par l’ennemie
Tu devras te battre pour sauver ta vie

Mais certain sont sans volonté et à l’ennemie il ce livre
Ce disant qu’il ne leur reste que quelque seconde a vivre
Il n’ont pas cru au pouvoir de leur esprit
Et ils en auront payer de leur vie
Ils avait une arme mais ce n’en sont jamais servit
Maintenant jamais plus ils ne verront le visage de leurs amis
Chaotic Beauty

PostScriptum

Bah yer pas pire mais sa fait lontemps que je l’ai fait, senter vous libre de me felicité ou de me critiquer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə nu sɥi, nu tʁakə
ʒysko ʒuʁ u εllə nuz- atakə
atake paʁ dəʁjεʁə, ɑ̃sεʁkle paʁ lεnəmi
ty dəvʁa tə batʁə puʁ sove ta vi

mε sεʁtɛ̃ sɔ̃ sɑ̃ vɔlɔ̃te e a lεnəmi il sə livʁə
sə dizɑ̃ kil nə lœʁ ʁεstə kə kεlkə səɡɔ̃də a vivʁə
il nɔ̃ pa kʁy o puvwaʁ də lœʁ εspʁi
e ilz- ɑ̃n- oʁɔ̃ pεje də lœʁ vi
ilz- avε ynə aʁmə mε sə nɑ̃ sɔ̃ ʒamε sεʁvi
mɛ̃tənɑ̃ ʒamε plysz- il nə veʁɔ̃ lə vizaʒə də lœʁz- ami