Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Une Malédiction



L’amour Est Une Malédiction

Pendant toute c’est année
Je t’ai aimé
Je ne pouvait m’empêcher de te regarder
Je ne pouvait m’empêcher de te t’admirer

Par l’intérieur je suis grugé
Et la prochaine fois que je te croiserai
Je ne pourrait m’empêcher de te dire je t’aime et je t’aimerai
Pour toujours je t’adorerai
Jamais un instant je ne cesserai de penser a toi
Et j’irait le crier sur le toit

Pour le reste de ma vie tu ma ensorcelé
Mais pourquoi dois-tu en profiter ?
Ton charme a été rompu
Ton sort ces corrompu
Jamais je ne m’en remettrai
Car aujourd’hui tu ma humilier
Chaotic Beauty

PostScriptum

Un vieux poeme que j’ai decider de mettre sur le net, il ne reflete plus vraiment mes pensée mais ce n’est pas grave, senter vous libre de me felicité ou de me critiquer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ tutə sεt- ane
ʒə tε εme
ʒə nə puvε mɑ̃pεʃe də tə ʁəɡaʁde
ʒə nə puvε mɑ̃pεʃe də tə tadmiʁe

paʁ lɛ̃teʁjœʁ ʒə sɥi ɡʁyʒe
e la pʁoʃεnə fwa kə ʒə tə kʁwazəʁε
ʒə nə puʁʁε mɑ̃pεʃe də tə diʁə ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
puʁ tuʒuʁ ʒə tadɔʁəʁε
ʒamεz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʒə nə sesəʁε də pɑ̃se a twa
e ʒiʁε lə kʁje syʁ lə twa

puʁ lə ʁεstə də ma vi ty ma ɑ̃sɔʁsəle
mε puʁkwa dwa ty ɑ̃ pʁɔfite ?
tɔ̃ ʃaʁmə a ete ʁɔ̃py
tɔ̃ sɔʁ sε kɔʁɔ̃py
ʒamε ʒə nə mɑ̃ ʁəmεtʁε
kaʁ oʒuʁdɥi ty ma ymilje