Poème-France.com

Poeme : La Vrai Face Du Monde



La Vrai Face Du Monde

Je vois le monde ce détruire peu à peu
Ce dégradant sous mes yeux
Dans un monde superficielle qui aboutira à une guerre
Je le sais mais je ne peux rien faire

Je ne suis qu’un mouton et eux les bergers
Je voudrait bien aider
Contre ces grandes entreprises
Qui ne veulent que nous avoir sous leur emprise
Mais que faite-vous ?
Réveillez-vous !
Chaotic Beauty

PostScriptum

Sentez-vous libre de me fecilicité ou de me critiquer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa lə mɔ̃də sə detʁɥiʁə pø a pø
sə deɡʁadɑ̃ su mεz- iø
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sypεʁfisjεllə ki abutiʁa a ynə ɡeʁə
ʒə lə sε mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə

ʒə nə sɥi kœ̃ mutɔ̃ e ø lε bεʁʒe
ʒə vudʁε bjɛ̃ εde
kɔ̃tʁə sε ɡʁɑ̃dəz- ɑ̃tʁəpʁizə
ki nə vəle kə nuz- avwaʁ su lœʁ ɑ̃pʁizə
mε kə fεtə vu ?
ʁevεje vu !