Poème-France.com

Poeme : Ma Solitude



Ma Solitude

Arrivera-t-elle un jour
Ou attendrai-je toujours ?
Celle qui me connaîtra
Aussi bien que moi
Est-ce que j’attendrai encore longtemps
À vivre atrocement ?

Je ne fait que crier mon désespoir et ma solitude
Car j’ai tant d’incertitude
Ceci est le monde ténébreux
De mon cœur mystérieux
Pourquoi détester
Lorsque je veux aimer ?

Tout ce que je veux c’est un ami
Avec lequel je partagerai la même philosophie
Celle qui de mes pensée réussira à enlever cette fumée sombre
Pour qu’il n’y reste plus aucune ombre
S’il vous plait quelqu’un, briser ma solitude !
Chaotic Beauty

PostScriptum

J’aime bien ce poeme, il peu etre vu comme la recherche d’un ami ou d’un amour, il refletait mes ancienne pensé avant de connaitre Dave mieux et de rencontrer ma Cathrine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁivəʁa tεllə œ̃ ʒuʁ
u atɑ̃dʁε ʒə tuʒuʁ ?
sεllə ki mə kɔnεtʁa
osi bjɛ̃ kə mwa
ε sə kə ʒatɑ̃dʁε ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃
a vivʁə atʁɔsəmɑ̃ ?

ʒə nə fε kə kʁje mɔ̃ dezεspwaʁ e ma sɔlitydə
kaʁ ʒε tɑ̃ dɛ̃sεʁtitydə
səsi ε lə mɔ̃də tenebʁø
də mɔ̃ kœʁ misteʁjø
puʁkwa detεste
lɔʁskə ʒə vøz- εme ?

tu sə kə ʒə vø sεt- œ̃n- ami
avεk ləkεl ʒə paʁtaʒəʁε la mεmə filozɔfi
sεllə ki də mε pɑ̃se ʁeysiʁa a ɑ̃ləve sεtə fyme sɔ̃bʁə
puʁ kil ni ʁεstə plysz- okynə ɔ̃bʁə
sil vu plε kεlkœ̃, bʁize ma sɔlitydə !