Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

Gars

Je t’ai aimé
Mais tu m’as détesté
J’ai pourtant essayé
Mais tu m’as rejeté

Aujourd’hui est venue l’heure de notre mort
Pendant toute ces années tu as eu tort
Le couteau à la main
Le ciel noir comme témoin
L’heure de libération est arrivée
Je serai désormais le seul vers qui tu pourras te tourner

Fille

Je te déteste et je te détesterai
Mais comment puis-je t’aimer ?
Tu me poursuivais
Tu me harcelais
Tu voulais me contrôler
Maintenant tu veux me tuer

Tu ne peux me forcer à t’aimer
S’il le faut je mourrai
Et pendant que ton âme brûlera en enfer
Pour moi ce sera une nouvelle ère
Chaotic Beauty

PostScriptum

Je ne suis pas un maladif jamais je ne commeterait un tel acte, au debut c’est le garsa ki parle apres la fille repond,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁ

ʒə tε εme
mε ty ma detεste
ʒε puʁtɑ̃ esεje
mε ty ma ʁəʒəte

oʒuʁdɥi ε vənɥ lœʁ də nɔtʁə mɔʁ
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane ty a y tɔʁ
lə kuto a la mɛ̃
lə sjεl nwaʁ kɔmə temwɛ̃
lœʁ də libeʁasjɔ̃ εt- aʁive
ʒə səʁε dezɔʁmε lə səl vεʁ ki ty puʁʁa tə tuʁne

fijə

ʒə tə detεstə e ʒə tə detεstəʁε
mε kɔmɑ̃ pɥi ʒə tεme ?
ty mə puʁsɥivε
ty mə-aʁsəlε
ty vulε mə kɔ̃tʁole
mɛ̃tənɑ̃ ty vø mə tɥe

ty nə pø mə fɔʁse a tεme
sil lə fo ʒə muʁʁε
e pɑ̃dɑ̃ kə tɔ̃n- amə bʁyləʁa ɑ̃n- ɑ̃fe
puʁ mwa sə səʁa ynə nuvεllə εʁə