Poème-France.com

Poeme : Ma Liberté



Ma Liberté

Ma liberté
Ma seule vrai vérité
Oublier mes problèmes
Oublier ma haine
Te savoir près de moi
Je te veux avec moi
Sentir ta présence
C’est comme une nouvelle naissance
Je te veux dans mes bras
Et savoir que jamais tu ne partira
Je veux être sous l’ivresse
De ta tendresse
Chaotic Beauty

PostScriptum

J’ai eu st’idée la en chekan un nick sur msn : p regarder le travaille de 5 petites minute : D, jva surment en rajouter plus tard : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma libεʁte
ma sələ vʁε veʁite
ublje mε pʁɔblεmə
ublje ma-εnə
tə savwaʁ pʁε də mwa
ʒə tə vøz- avεk mwa
sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə
sε kɔmə ynə nuvεllə nεsɑ̃sə
ʒə tə vø dɑ̃ mε bʁa
e savwaʁ kə ʒamε ty nə paʁtiʁa
ʒə vøz- εtʁə su livʁεsə
də ta tɑ̃dʁεsə