Poème-France.com

Poeme : Sensations



Sensations

La fumée s’empare de mon corps
Le contact des lèvres agrandit l’emprise
Et bientôt un vertige
Peurs atroces,
Tremblements incotrolés,
Rires étouffés,
Les yeux rouges de sang,
Plus aucune notion du temps,
Actes démesurés, irraisonnés
Une nuit de folie,
Délires permanents,
Périodes de rêves et sursautements.
A refaire assurément, trouver le bon moment.
Chaotic Kittie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fyme sɑ̃paʁə də mɔ̃ kɔʁ
lə kɔ̃takt dε lεvʁəz- aɡʁɑ̃di lɑ̃pʁizə
e bjɛ̃to œ̃ vεʁtiʒə
pœʁz- atʁɔsə,
tʁɑ̃bləmɑ̃z- ɛ̃kɔtʁɔle,
ʁiʁəz- etufe,
lεz- iø ʁuʒə də sɑ̃,
plysz- okynə nɔsjɔ̃ dy tɑ̃,
aktə deməzyʁe, iʁεzɔne
ynə nɥi də fɔli,
deliʁə pεʁmanɑ̃,
peʁjɔdə də ʁεvəz- e syʁsotəmɑ̃.
a ʁəfεʁə asyʁemɑ̃, tʁuve lə bɔ̃ mɔmɑ̃.