Poème-France.com

Poeme : Tu M Mank



Tu M Mank

Tu ma qité il y a une journé,
Mai deja je sai qe san toi ma vi es gaché,
On a partagé telemen de bon momen,
Qe tu ne peu pa moublié si rapidemen.

Ma famille te conai et tapréci,
Ma seur orai voulu tavoir com frere tte la vi,
Jes. . et jor. . son ds mon cœur,
Ainsi qe ta famille qi ma accepté dan votr cocon de bonheur.

Pren ton ten pr reflechir et tamusé,
Mai revien tre vite a mes coté,
On a telemen de projet qon a discuté,
Et jai vraimen envi de les réalisé.

Je taten avec impatience pour te montré,
A quel poin je veu te gardé et jai changé,
Pour areté de te faire souffrir,
Et c lamour avec toi qe je veu redecouvrir.

Je norai pa du te mentir,
Mai je tavou qe jai préféré fuir et subir,
Javai mal à linterieur mai je voulai te préservé,
De cette honte qi mentour a cose de ces enculé !

No vi n’on pa été facile mai on ses tt di,
On ses confié, on ses aidé, pui on a souri,
On ses fai confiance et lun a lotr on ses livré,
Pr construir une relation équilibré.

San toi ma tete es vide, mon cœur es triste,
Imaginé ma vi san toi es suréalist,
Notr histoir a commencé avec tan doriginalité,
Laisse moi une chance de te prouvé qel es loin detr terminé.
Charline 94!!

PostScriptum

tu etai le seul a qi jai doné otan, tu es merveilleu, revien et recomencon tt sur de bone base


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite il i a ynə ʒuʁne,
mε dəʒa ʒə sε kə sɑ̃ twa ma vi ε ɡaʃe,
ɔ̃n- a paʁtaʒe tələmɛ̃ də bɔ̃ mɔmɛ̃,
kə ty nə pø pa mublje si ʁapidəmɛ̃.

ma famijə tə kɔnε e tapʁesi,
ma sœʁ ɔʁε vuly tavwaʁ kɔm fʁəʁə tə la vi,
ʒəs. e ʒɔʁ. sɔ̃ de εs mɔ̃ kœʁ,
ɛ̃si kə ta famijə ki ma aksεpte dɑ̃ vɔtʁ kɔkɔ̃ də bɔnœʁ.

pʁɛ̃ tɔ̃ tεn pe εʁ ʁəflεʃiʁ e tamyze,
mε ʁəvjɛ̃ tʁə vitə a mε kɔte,
ɔ̃n- a tələmɛ̃ də pʁɔʒε kɔ̃ a diskyte,
e ʒε vʁεmɛ̃ ɑ̃vi də lε ʁealize.

ʒə tatɛ̃ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə puʁ tə mɔ̃tʁe,
a kεl pwɛ̃ ʒə vø tə ɡaʁde e ʒε ʃɑ̃ʒe,
puʁ aʁəte də tə fεʁə sufʁiʁ,
e se lamuʁ avεk twa kə ʒə vø ʁədəkuvʁiʁ.

ʒə nɔʁε pa dy tə mɑ̃tiʁ,
mε ʒə tavu kə ʒε pʁefeʁe fɥiʁ e sybiʁ,
ʒavε mal a lɛ̃təʁjœʁ mε ʒə vulε tə pʁezεʁve,
də sεtə ɔ̃tə ki mɑ̃tuʁ a kozə də sεz- ɑ̃kyle !

no vi nɔ̃ pa ete fasilə mε ɔ̃ sε te te di,
ɔ̃ sε kɔ̃fje, ɔ̃ sεz- εde, pɥi ɔ̃n- a suʁi,
ɔ̃ sε fε kɔ̃fjɑ̃sə e lœ̃ a lɔtʁ ɔ̃ sε livʁe,
pe εʁ kɔ̃stʁɥiʁ ynə ʁəlasjɔ̃ ekilibʁe.

sɑ̃ twa ma tətə ε vidə, mɔ̃ kœʁ ε tʁistə,
imaʒine ma vi sɑ̃ twa ε syʁealist,
nɔtʁ istwaʁ a kɔmɑ̃se avεk tɑ̃ dɔʁiʒinalite,
lεsə mwa ynə ʃɑ̃sə də tə pʁuve kεl ε lwɛ̃ dətʁ tεʁmine.