Poème-France.com

Poeme : Pk A Moi ? Merci Mon Coeur Detr La !



Pk A Moi ? Merci Mon Coeur Detr La !

J’étais jeune mai toi tu ne lavai pas vu,
On se promenai mai toi tu avais trop bu,
Tu ma demandé des choses que je ne pouvais pas assumer,
A 12ans on sort juste de l’age des poupées !

Pourquoi ça je ne comprends pas ! ! !
Comme si tout ce mal ne me suffisait pas ! ! !
Pourquoi deux ans après tu as recommencé ?
Alors que tu sais que pour ça ma vie a failli ce terminer ! ! !

Pendant toute ces année j’avais honte de moi
Et tout le temps j’avais peur de toi
Je mettais dis que cette histoire jamais je ne la raconterai
Mai aujourd’hui ce mal de mon cœur s’est extrait !

Toute cette souffrance que tu ma infligé
Toute cette haine contre toi je dois la libérer
Cette douleur et ces coups répétés que jamais je n’oublierai
Et la suite… je ne peu pas la raconté ! !

Cette crainte de toi est morte
Car maintenant c moi la plu forte
Grâce o gens qui mon aidé
Très peu car je npouvai pa m confier.
Charline 94!!

PostScriptum

jcroi qe ya rien a dir, just o gen qi croi qe tt es perdu, il ya tjr qqun pr vs aidé et vs fair oublié le passé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε ʒənə mε twa ty nə lavε pa vy,
ɔ̃ sə pʁɔmənε mε twa ty avε tʁo by,
ty ma dəmɑ̃de dε ʃozə kə ʒə nə puvε pa asyme,
a duzə ɑ̃ ɔ̃ sɔʁ ʒystə də laʒə dε pupe !

puʁkwa sa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa ! ! !
kɔmə si tu sə mal nə mə syfizε pa ! ! !
puʁkwa døz- ɑ̃ apʁε ty a ʁəkɔmɑ̃se ?
alɔʁ kə ty sε kə puʁ sa ma vi a faji sə tεʁmine ! ! !

pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane ʒavεz- ɔ̃tə də mwa
e tu lə tɑ̃ ʒavε pœʁ də twa
ʒə mεtε di kə sεtə istwaʁə ʒamε ʒə nə la ʁakɔ̃təʁε
mε oʒuʁdɥi sə mal də mɔ̃ kœʁ sεt- εkstʁε !

tutə sεtə sufʁɑ̃sə kə ty ma ɛ̃fliʒe
tutə sεtə-εnə kɔ̃tʁə twa ʒə dwa la libeʁe
sεtə dulœʁ e sε ku ʁepete kə ʒamε ʒə nubljəʁε
e la sɥitə… ʒə nə pø pa la ʁakɔ̃te ! !

sεtə kʁɛ̃tə də twa ε mɔʁtə
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ se mwa la ply fɔʁtə
ɡʁasə o ʒɑ̃ ki mɔ̃n- εde
tʁε pø kaʁ ʒə npuvε pa εm kɔ̃fje.