Poème-France.com

Poeme : A Toi Que Je Ne Connais Toujours Pas !



A Toi Que Je Ne Connais Toujours Pas !

Je n’avais jamais rien demandé,
Toujours souriante et la pour ecouter,
Tu as brisé ma vie cette soirée,
Et jamais je ne te le pardonnerai.

Quelles reactions aurais tu si jetais ta sœur,
Et que tes potes m’aurait volé mon bonheur,
Que je me renferme sur moi et mon malheur,
Que je commence ma vie dans la douleur.

Quand tu m’as violé a quoi as tu pensé,
Surement pas a l’horreur que tu m’affligais,
Tu n’as donc pas d’amour propre, de fierté
Pour avoir cacher ton visage sans assumer.

Charline 94!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə navε ʒamε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de,
tuʒuʁ suʁjɑ̃tə e la puʁ əkute,
ty a bʁize ma vi sεtə swaʁe,
e ʒamε ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε.

kεllə ʁəaksjɔ̃z- oʁε ty si ʒətε ta sœʁ,
e kə tε pɔtə moʁε vɔle mɔ̃ bɔnœʁ,
kə ʒə mə ʁɑ̃fεʁmə syʁ mwa e mɔ̃ malœʁ,
kə ʒə kɔmɑ̃sə ma vi dɑ̃ la dulœʁ.

kɑ̃ ty ma vjɔle a kwa a ty pɑ̃se,
syʁəmɑ̃ pa a lɔʁœʁ kə ty mafliɡε,
ty na dɔ̃k pa damuʁ pʁɔpʁə, də fjεʁte
puʁ avwaʁ kaʃe tɔ̃ vizaʒə sɑ̃z- asyme.