Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Vu



Je T’ai Vu

-Je t’ai vu
--Je t’ai aperçu
---Plus personne n’existait
----Personne à part toi

-----Tu es entré dans mon cœur
------Entré dans ma vie
-------Je ne veux plus te laisser partir
--------Je ne te laisserais plus t’en aller

---------Je tiens à toi
----------Tu as comblé mon cœur
-----------Comblé ma vie
------------Comblé mon âme

-------------Comment te faire comprendre que je t’aime ?
--------------Tu es en moi
---------------Tu es gravé en moi
----------------Comme marqué au fer rouge

------------------Tu tiens entre tes mains
-------------------Mon cœur, ma vie, mon âme
--------------------Et maintenant je veux crier au monde entier
---------------------Que je t’aime pour l’éternité !
Charlotte_23748

PostScriptum

ben voila dites moi ce ke vous en pensez ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy
ʒə tε apεʁsy
plys pεʁsɔnə nεɡzistε
pεʁsɔnə a paʁ twa

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʒə nə vø plys tə lεse paʁtiʁ
ʒə nə tə lεsəʁε plys tɑ̃n- ale

ʒə tjɛ̃z- a twa
ty a kɔ̃ble mɔ̃ kœʁ
kɔ̃ble ma vi
kɔ̃ble mɔ̃n- amə

kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə tεmə ?
ty ε ɑ̃ mwa
ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa
kɔmə maʁke o fεʁ ʁuʒə

ty tjɛ̃z- ɑ̃tʁə tε mɛ̃
mɔ̃ kœʁ, ma vi, mɔ̃n- amə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje
kə ʒə tεmə puʁ letεʁnite !