Poème-France.com

Poeme : Rappelle Toi…



Rappelle Toi…

Rappelle-toi des jours où l’on rigolait,
Où l’on se manquait à chaque instant…
Maintenant,
Tous à changer,
Tellement de choses,
Tellement d’abitudes…
Aujourd’hui,
On était ensemble depuis 1 mois et 7 jours…
C’est peu…
Et pourtant j’ai l’impression d’avoir vécu une éternité…
Maintenant,
Moi Qu’est-ce-que je dois dire ? !
Comment t’exprimer ma souffrance,
Comment t’exprimer ma détresse ? !
Maintenant,
De mes phrases,
Tu dois t’en foutre !
Mais rends toi juste compte d’une chose : Qu’une personne t’aime ! ! !
Car si tu ne t’en souviens pas,
C’est a cause de certaines personnes proches de toi…
Mais sache,
Que je t’aime !
Mais ne prends jamais ça comme une phrase en l’air…

Maintenant,
J’ai tout dis,
Tous ce que j’avais sur le cœur…
Charlotte_23748

PostScriptum

voila bon ben ya eu kelkes peripeties et bon voila quoi c’est en bref mon histoire : p
bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁapεllə twa dε ʒuʁz- u lɔ̃ ʁiɡɔlε,
u lɔ̃ sə mɑ̃kε a ʃakə ɛ̃stɑ̃…
mɛ̃tənɑ̃,
tusz- a ʃɑ̃ʒe,
tεllmɑ̃ də ʃozə,
tεllmɑ̃ dabitydə…
oʒuʁdɥi,
ɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə dəpɥiz- œ̃ mwaz- e sεt ʒuʁ…
sε pø…
e puʁtɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ veky ynə etεʁnite…
mɛ̃tənɑ̃,
mwa kε sə kə ʒə dwa diʁə ? !
kɔmɑ̃ tεkspʁime ma sufʁɑ̃sə,
kɔmɑ̃ tεkspʁime ma detʁεsə ? !
mɛ̃tənɑ̃,
də mε fʁazə,
ty dwa tɑ̃ futʁə !
mε ʁɑ̃ twa ʒystə kɔ̃tə dynə ʃozə : kynə pεʁsɔnə tεmə ! ! !
kaʁ si ty nə tɑ̃ suvjɛ̃ pa,
sεt- a kozə də sεʁtεnə pεʁsɔnə pʁoʃə də twa…
mε saʃə,
kə ʒə tεmə !
mε nə pʁɑ̃ ʒamε sa kɔmə ynə fʁazə ɑ̃ lεʁ…

mɛ̃tənɑ̃,
ʒε tu di,
tus sə kə ʒavε syʁ lə kœʁ…