Poème-France.com

Poeme : Te Ravoir…



Te Ravoir…

C’etait un apres-midi…
L’on s’amusait lorsqu’on s’est croisés…
Tu ma adressé la paroles…
Je te l’ai rendue…
Je suis venue…
Et LA ca a commencer…
Main dans la main,
Nous avons continuer cette traversée…
Nous avons essayé…
Mais tu n’as pas pu passer…
Depuis ce soir…
Tu ma dis « je ne peux plus »,
Je ne voyait plus rien de ma vie…
Plus rien, je ne pensais plus qu’a NOUS…
Je ne peux plus rien y faire…
Mais j’espere un jour, te retrouver…
Parcourir ma vie avec la tienne…
Et main dans la main recommencer ! ! !
Charlotte_23748

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətε œ̃n- apʁə- midi…
lɔ̃ samyzε lɔʁskɔ̃ sε kʁwaze…
ty ma adʁese la paʁɔlə…
ʒə tə lε ʁɑ̃dɥ…
ʒə sɥi vənɥ…
e la ka a kɔmɑ̃se…
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
nuz- avɔ̃ kɔ̃tinɥe sεtə tʁavεʁse…
nuz- avɔ̃z- esεje…
mε ty na pa py pase…
dəpɥi sə swaʁ…
ty ma dis « ʒə nə pø plys »,
ʒə nə vwajε plys ʁjɛ̃ də ma vi…
plys ʁjɛ̃, ʒə nə pɑ̃sε plys ka nu…
ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ i fεʁə…
mε ʒεspəʁə œ̃ ʒuʁ, tə ʁətʁuve…
paʁkuʁiʁ ma vi avεk la tjεnə…
e mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ ʁəkɔmɑ̃se ! ! !