Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore…



Je T’aime Encore…

Tu etais ma raison de vivre,
Tu etais mon sang…
Tu es partis et tout c’est ecroulé…
Plus rien de ma vie,
Plus rien de mon sang…
Des jours et des jours,
Je te pleure encore…
Bientot mon corps sera seché et delaissé…
Ce ne sont pas des paroles en l’air,
Ce sont des paroles sur les sentiments que je porte pour toi…
Des sentiments profond que j’ai depuis 3 mois…
Bref je t’aime encore.
Charlotte_23748

PostScriptum

Bon celui la est un peu foireux jpense : s
mais bon c’est deja mieux que rien : p lol
bisous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
ty ətε mɔ̃ sɑ̃…
ty ε paʁtiz- e tu sεt- εkʁule…
plys ʁjɛ̃ də ma vi,
plys ʁjɛ̃ də mɔ̃ sɑ̃…
dε ʒuʁz- e dε ʒuʁ,
ʒə tə plœʁə ɑ̃kɔʁə…
bjɛ̃to mɔ̃ kɔʁ səʁa sεʃe e dəlεse…
sə nə sɔ̃ pa dε paʁɔləz- ɑ̃ lεʁ,
sə sɔ̃ dε paʁɔlə syʁ lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə pɔʁtə puʁ twa…
dε sɑ̃timɑ̃ pʁɔfɔ̃ kə ʒε dəpɥi tʁwa mwa…
bʁεf ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə.