Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Toi !



Je T’ai Toi !

Tu sais
Ici
Je me plait
Mais ma famille si tu savais comme c’est une plaie
Mais je ne suis pas a pleindre
Mon confort n’est pas des moindre
Je crois que j’ai quand même des gens qui m’aiment
La mort ?
Non

Dans l’haut de la j’ai quoi ?

Ici J’ai toi
Charlotte Je T'aime

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε
isi
ʒə mə plε
mε ma famijə si ty savε kɔmə sεt- ynə plε
mε ʒə nə sɥi pa a plɛ̃dʁə
mɔ̃ kɔ̃fɔʁ nε pa dε mwɛ̃dʁə
ʒə kʁwa kə ʒε kɑ̃ mεmə dε ʒɑ̃ ki mεme
la mɔʁ ?
nɔ̃

dɑ̃ lo də la ʒε kwa ?

isi ʒε twa