Poème-France.com

Poeme : C’est Vrai Je T’aime



C’est Vrai Je T’aime

Les jours s’allongent
Il fait plus doux
Je me réveille il fait clair
C’est vrai, les feuilles ne sont pas encore sortient de leurs bourgeons
C’est vrai, les oiseaux ne chantent pas encore
C’est vrai, le mois de mars je n’aime pas, tu n’aimes pas !
C’est vrai, les beaux jours arrivent
C’est vrai, il seront d’autant plus beau avec toi
C’est Vrai, je t’aime *
Charlotte Je T'aime

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ salɔ̃ʒe
il fε plys du
ʒə mə ʁevεjə il fε klεʁ
sε vʁε, lε fœjə nə sɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə sɔʁtjɛ̃ də lœʁ buʁʒɔ̃
sε vʁε, lεz- wazo nə ʃɑ̃te pa ɑ̃kɔʁə
sε vʁε, lə mwa də maʁs ʒə nεmə pa, ty nεmə pa !
sε vʁε, lε bo ʒuʁz- aʁive
sε vʁε, il səʁɔ̃ dotɑ̃ plys bo avεk twa
sε vʁε, ʒə tεmə asteʁiskə