Poème-France.com

Poeme : Ma Douce ! ! !



Ma Douce ! ! !

Ma douce,

Depuis ces vacances en délire,
Je n’arrête pas de penser à toi,
Et je me souviens encore de ton visage,
Tes yeux douces et ta bonne humeur.

Je m’imagine des choses
Qu’on a pu faire pendant ses vacances,
Rien que nous deux, ensemble,
Et juste pour toi.

Je t’avais caché un petit secret,
Et j’en serais timide de te le dire en face,
Mais je sais qu’un jour, et qu’on se rencontrera,
Je te le dirai de mon cœur.

Je t’aime ! ! !
Charly60

PostScriptum

Ceci s’adresse pour une certaine personne.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma dusə,

dəpɥi sε vakɑ̃səz- ɑ̃ deliʁə,
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa,
e ʒə mə suvjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də tɔ̃ vizaʒə,
tεz- iø dusəz- e ta bɔnə ymœʁ.

ʒə mimaʒinə dε ʃozə
kɔ̃n- a py fεʁə pɑ̃dɑ̃ sε vakɑ̃sə,
ʁjɛ̃ kə nu dø, ɑ̃sɑ̃blə,
e ʒystə puʁ twa.

ʒə tavε kaʃe œ̃ pəti sεkʁε,
e ʒɑ̃ səʁε timidə də tə lə diʁə ɑ̃ fasə,
mε ʒə sε kœ̃ ʒuʁ, e kɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa,
ʒə tə lə diʁε də mɔ̃ kœʁ.

ʒə tεmə ! ! !