Poème-France.com

Poeme : Citations D’amour



Citations D’amour

  • Tes yeux sont un océan de tendresse où je plonge avec délice…
    - Chaque baiser est une fleur, dont la racine est le cœur.
    - Si un grain de sable était un baiser, alors je t’offrirai tous les déserts du monde.
Charly60

PostScriptum

C’est pour une personne ki se reconnaitra ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃t- œ̃n- ɔseɑ̃ də tɑ̃dʁεsə u ʒə plɔ̃ʒə avεk delisə…
ʃakə bεze εt- ynə flœʁ, dɔ̃ la ʁasinə ε lə kœʁ.
si œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə etε œ̃ bεze, alɔʁ ʒə tɔfʁiʁε tus lε dezεʁ dy mɔ̃də.