Poème-France.com

Poeme : Mon Amour ! ! !



Mon Amour ! ! !

Mon amour,

Chaque moment de la journée,
Chaque pas calculé,
Je pense à toi et rien qu’à toi,
Car toute ma souffrance est en moi.

Dès que je te voyais,
Dès que je t’admirais,
Mon cœur bondit à une vitesse impressionnant,
Car je te vois, avec ta lèvre succulente.

Je voudrais tant te voir,
A n’importe kel moment, le matin, le soir,
Et t’aimer jusqu’à l’éternité,
Ma petite Marion adorée.

Je souffre en silence,
Même s’il me manque de la patience,
Je n’ai qu’une chose à faire et,
Je vais te le dire, c’est que je t’aime.

CHARLY60
Charly60

PostScriptum

C’est pour Marion (elle se reconaitra) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,

ʃakə mɔmɑ̃ də la ʒuʁne,
ʃakə pa kalkyle,
ʒə pɑ̃sə a twa e ʁjɛ̃ ka twa,
kaʁ tutə ma sufʁɑ̃sə εt- ɑ̃ mwa.

dε kə ʒə tə vwajε,
dε kə ʒə tadmiʁε,
mɔ̃ kœʁ bɔ̃di a ynə vitεsə ɛ̃pʁesjɔnɑ̃,
kaʁ ʒə tə vwa, avεk ta lεvʁə sykylɑ̃tə.

ʒə vudʁε tɑ̃ tə vwaʁ,
a nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃, lə matɛ̃, lə swaʁ,
e tεme ʒyska letεʁnite,
ma pətitə maʁjɔ̃ adɔʁe.

ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə,
mεmə sil mə mɑ̃kə də la pasjɑ̃sə,
ʒə nε kynə ʃozə a fεʁə e,
ʒə vε tə lə diʁə, sε kə ʒə tεmə.

ʃaʁli swasɑ̃tə