Poème-France.com

Poeme : L’amour Fort Que Je Resent Pour Toi. .



L’amour Fort Que Je Resent Pour Toi. .

J’ai tellement hate de pouvoir te revoir.

Sentir tes levres si douce contre les miennes.

De collé ton corp contre le mien
Et de pouvoir me réchauffer tout en te collant.

Tu compte enormément pour moi.

Je t’aime et je t’aimerais pour le restand
De mes jours mon amour ! !
Charmente(F) Algeria

PostScriptum

je t’ (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃-atə də puvwaʁ tə ʁəvwaʁ.

sɑ̃tiʁ tε ləvʁə- si dusə kɔ̃tʁə lε mjεnə.

də kɔle tɔ̃ kɔʁp kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
e də puvwaʁ mə ʁeʃofe tut- ɑ̃ tə kɔlɑ̃.

ty kɔ̃tə ɑ̃nɔʁmemɑ̃ puʁ mwa.

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε puʁ lə ʁεstɑ̃d
də mε ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ ! !