Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve Le Plus Beau ! ! !



Mon Rêve Le Plus Beau ! ! !

Tu es mon jolie…
Mon poème…
Mon illusion…
Mon romeo…
Mon bourreau…
Ma destinée…
Mon rêve le plus beau ! ! ! !
Charmente(F) Algeria

PostScriptum

surtout ne change pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ ʒɔli…
mɔ̃ pɔεmə…
mɔ̃n- ilyzjɔ̃…
mɔ̃ ʁɔməo…
mɔ̃ buʁʁo…
ma dεstine…
mɔ̃ ʁεvə lə plys bo ! ! !