Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Je n’ai que deux yeux,
Pour faire briller les étoiles par milliers,
Je n’ai que deux oreilles,
Pour écouter toutes les harmonies de la vie.

Je n’ai que deux bras,
Pour donner toute ma tendresse en offrande.
Je n’ai que deux jambes,
Pour parcourir le monde jusqu’à toi.

Mais je n’ai qu’un cœur,
Et c’est pour toi qu’il bat.
Chaton_20230

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kə døz- iø,
puʁ fεʁə bʁije lεz- etwalə paʁ milje,
ʒə nε kə døz- ɔʁεjə,
puʁ ekute tutə lεz- aʁmɔni də la vi.

ʒə nε kə dø bʁa,
puʁ dɔne tutə ma tɑ̃dʁεsə ɑ̃n- ɔfʁɑ̃də.
ʒə nε kə dø ʒɑ̃bə,
puʁ paʁkuʁiʁ lə mɔ̃də ʒyska twa.

mε ʒə nε kœ̃ kœʁ,
e sε puʁ twa kil ba.