Poème-France.com

Poeme : Rose Blanche



Rose Blanche

Arabesque sur la table posée
Pétale de velours au touché
Senteur enivrante et sucrée
Sa couleur rappelle la pureté

De tes pensées est l’ambassadeur
Sans parole révèle tes sentiments
Par elle tu ouvres ton cœur
Déclaration faite tendrement
Merci pour cette rose blanche
Chaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁabεskə syʁ la tablə poze
petalə də vəluʁz- o tuʃe
sɑ̃tœʁ ɑ̃nivʁɑ̃tə e sykʁe
sa kulœʁ ʁapεllə la pyʁəte

də tε pɑ̃sez- ε lɑ̃basadœʁ
sɑ̃ paʁɔlə ʁevεlə tε sɑ̃timɑ̃
paʁ εllə ty uvʁə- tɔ̃ kœʁ
deklaʁasjɔ̃ fεtə tɑ̃dʁəmɑ̃
mεʁsi puʁ sεtə ʁozə blɑ̃ʃə