Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Verité



L’ange De La Verité

Ange de la verité
Je ne peux l’aimer.

Pourquoi ?

Il est plus vieux que moi
Il a une copine deja
Il ne voudra jamais de moi



Ange de la verité
Je continue d’aimer
Celui qui m’a tant fait pleurer
OU dois je l’oublier ?

Debrouilles toi



Ange de la verité
Pourquoi ne m’aides tu pas ?
J’ai tant besoin de toi

Je ne connais pas l’amour
Mais oublie le pour toujours


Ange de la verité
Pourquoi devrais je l’oublier ?
Si je ne cesse de l’aimer ?

Tu n’aimes que ca beatée

Ange de la verité
Mais il est si beau…

Ce n’est qu’un pauvre matcho

Ange de la verité
Dites moi une seule raison de l’oublier ?

Lui ne t’aimeras jamais…
Chaz-Soro

PostScriptum

juste pour me donner une raison de ne plus l’aimer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də la vəʁite
ʒə nə pø lεme.

asteʁiskə puʁkwa ?

il ε plys vjø kə mwa
il a ynə kɔpinə dəʒa
il nə vudʁa ʒamε də mwa



ɑ̃ʒə də la vəʁite
ʒə kɔ̃tinɥ dεme
səlɥi ki ma tɑ̃ fε pləʁe
u dwa ʒə lublje ?

asteʁiskə dəbʁujə twa



ɑ̃ʒə də la vəʁite
puʁkwa nə mεdə ty pa ?
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa

asteʁiskə ʒə nə kɔnε pa lamuʁ
mεz- ubli lə puʁ tuʒuʁ


ɑ̃ʒə də la vəʁite
puʁkwa dəvʁε ʒə lublje ?
si ʒə nə sεsə də lεme ?

asteʁiskə ty nεmə kə ka bəate

ɑ̃ʒə də la vəʁite
mεz- il ε si bo…

asteʁiskə sə nε kœ̃ povʁə matʃo

ɑ̃ʒə də la vəʁite
ditə mwa ynə sələ ʁεzɔ̃ də lublje ?

asteʁiskə lɥi nə tεməʁa ʒamε…